Unsere Sorten

 

Unsere Sortenvielfalt ist reichhaltig - die meisten Gemüse lassen sich mit deftigem Speck oder feinem Hirtenkäse hervorragend ergänzen.

Lassen Sie sich überraschen oder verraten Sie uns einfach Ihr Lieblingsgemüse.

Manche Gemüsesorten verwenden wir saisonal - fragen Sie nach den Gemüsesorten der Woche.

 

Ein Auszug aus unseren Quiches-Variationen zu Anregung:

 

vegetarisch:

- Spinat-Hirtenkäse

- Möhre-Lauch

- Kartoffel-Tomate-Rucola-Bergkäse

- Zwiebel-Bergkäse

- Zucchini-Tomate m. Kräutern der Provence (saisonal)

 

nicht-vegetarisch:

- Quiche Lorraine - mit Zwiebeln, Speck und Bergkäse: unsere Interpretation der Königin aus Frankreich

- Lauch-Speck

- Kürbis-Speck (saisonal)

- Zucchini-Speck (saisonal)

 

Jede Quiche gibt es grundsätzlich auch in der Dinkelvollkorn-Variante und

jeder Quiche verleiht der Bergkäse aus Heggelbach seinen fein-würzigen Geschmack.

 

 


Seit geraumer Zeit backen wir auch die süßen Varianten der Quiches - die bei uns Wähen heißen.

 

Ob Apfel-, Kirsch-, Aprikosen-, Rhabarber- oder Himbeerwähe - alle lecker fruchtig mit Sauerrahmguß - und die Rhabarberwähe mit Karamellmandeln obendrauf .... mmmmhhhh!

 

Ebenfalls nicht zu verachten: 

Unser Käsekuchen mit Heggelbacher Hofquark...