Wir verwenden natürlich 100% Bio-Zutaten. Ohne Ausnahme.

 

Unsere kleine Bio-Feinkostbackstube (www.quichelerei.de) bäckt bereits seit 2010 Quiches und fast genauso lange auch Obstwähen und Käsekuchen - hauptsächlich für Wiederverkäufer. Wir sind von Anfang an bio-zertifiziert (DE-ÖKO-022).

 

Von 2011 bis Mai 2017 war unsere Backstube in Salem-Altenbeuren, im ersten Jahr auf dem Hof Höllwangen, bei Überlingen.

 

Wir backen nicht nur in 100% Bio-Qualität.

Für uns gilt der Grundsatz, so weit als möglich die regionalen Schätze aus nachhaltiger Landwirtschaft um uns herum weiterzuverarbeiten.

 

 

Unsere Direkt-Lieferanten in der Umgebung:

 

Hagenweiler Hof, Lippertsreute: Mehl, Getreide, Milch, Käse, Apfelsaft (Bioland) 

 

Hofgemeinschaft Heggelbach, Herdwangen: Käse, Quark (demeter)  

 

Hauenschreiner Hof, Deggenhausertal: Ziegenkäse (Bioland) 

 

Rotachgärtnerei der Zieglerschen Anstalten, Wilhelmsdorf: Schnippel-Gemüse (Bioland)

 

Natürlich Bio-Ei in Hoßkirch: Eier (Bioland)

 

Biolandhof Kelly in Herdwangen: Lupinenkaffee